top of page

Sat, Feb 26

|

Virtual Tour

NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero

La historia del cataclismo más grande de la historia. La epopeya que cambió el rumbo de la humanidad. Un hombre, una familia, y su misión para la supervivencia. ¿Hay pruebas de un diluvio? ¿Como era el arca? ¿Cómo sobrevivieron dentro de ella?

Registration is closed
See other events
NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero
NOÉ UN HOMBRE DE FE - sábado 26 de febrero

Time & Location

Feb 26, 2022, 2:00 PM – 3:30 PM EST

Virtual Tour

Guests

About the event

Por favor fíjese en su zona horaria antes de registrarse

  • New York, USA a las 2:00 PM EST
  • Chicago/Texas, USA a las 1:00 PM CST
  • Denver, USA  a las 12:00 PM MST
  • Los Angeles, Las Vegas USA a  las 11:00 AM PST 
  • San Juan, Puerto Rico a las 3:00 PM AST     
  • Bogotá, Colombia a las 2:00 PM COT
  • Rio de Janeiro, Brazil a las 4:00 PM BRT    
  • Madrid, España a las 20:00 HRS CET 

Tickets

  • Noé, Una Historia de Fe

    $0.00
    Sale ended

Total

$0.00

Share this event

bottom of page