top of page

Wed, Feb 16

|

Virtual Tour

NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero

La historia del cataclismo más grande de la historia. La epopeya que cambió el rumbo de la humanidad. Un hombre, una familia, y su misión para la supervivencia. ¿Hay pruebas de un diluvio? ¿Como era el arca? ¿Cómo sobrevivieron dentro de ella?

Registration is closed
See other events
NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero
NOÉ UN HOMBRE DE FE - miércoles 16 de febrero

Time & Location

Feb 16, 2022, 8:30 PM – 10:00 PM EST

Virtual Tour

Guests

About the event

Fíjese en su zona horaria antes de registrarse:

  • 8:30 PM EST New York, USA 
  • 7:30 PM CST Chicago/Texas
  • 6:30 PM MST Denver, USA
  • 5:30PM PST Los Angeles, Las Vegas USA≈ 
  • 9:30 PM AST San Juan, Puerto Rico    
  • 8:30 PM COT Bogotá, Colombia
  • 10:30 PM BRT Rio de Janeiro, Brazil    
  • 02:30 AM CET  Madrid, España  Jueves, 17 de Feb 2022

Tickets

Price

Quantity

Total

  • Noé, Una Historia de Fe

    $0.00

    $0.00

    0

    $0.00

Total

$0.00

Share this event

bottom of page