top of page

Sat, Aug 06

|

Virtual Tour

JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE

De todo el planeta Tierra, Jerusalén es el kilómetro cuadrado más deseado y disputado del mundo. La ciudad “santa” para millones de personas y su centro del mundo. Una de las ciudades más antigua en la memoria de la humanidad. Y sin duda, la ciudad con más historia y sentimientos encontrados.

Registration is closed
See other events
JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE
JERUSALÉN EN 48 HORAS: LO IMPRESCINDIBLE

Time & Location

Aug 06, 2022, 2:00 PM – 3:30 PM

Virtual Tour

Guests

About the event

Por favor, le rogamos que se fije en su zona horaria antes de reservar:

Estados Unidos de America

02:00 PM EST New York

01:00 PM CST Illinois / Texas

12:00 PM MST Colorado

11:00 AM PST California

Europa

20:00 HRS Madrid, España

19:00 HRS UK London

Centro y Sur America

01:00 PM  Colombia / Ciudad México / Perú

02:00 PM Chile

03:00 PM Buenos Aires, Argentina

Si su país no esta en la lista, puede verificar su horario local en este sitio web: https://www.zeitverschiebung.net/es/

Tickets

  • Jerusalén en 48 horas

    Jerusalén en 48 horas: Lo imprescindible

    $0.00
    Sale ended

Total

$0.00

Share this event

bottom of page